Человековедение ::: Журнал «Вестник», третий выпуск

Журнал «Вестник»

(третий выпуск)

Почему Санкт-Петербург должен возродиться,
как столица Разума Мира?

Нострадамус еще в 1555 предсказал:

Пусть новое золото люди добудут,
И много найдут серебра в рудниках,
Но миру от этого счастья не будет:
Законы и совесть рассыплются в прах.

Никогда богатство не приносило счастья народам, и даже отдельным миллионерам, так как непонятно было слово "природа" – "прибыль рода", эту прибыль, открытые богатства недр Земли во всех странах монополизируют немногие из рода.

Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.

Народ России всегда боролся за свободу, но не была понятна суть слова "свобода" – "с вами Бог". До настоящего времени весь народ все-таки не испытывал горя от унижения, животного рабского существования, испытывали лишь простые люди – часть рода, а за свободу боролись вообще единицы просвещенных. Во время отечественной войны весь наш народ действительно испытал горе, лишения, гибель миллионов близких, но был объединен одной целью: защищать Родину от внешнего врага.

Сегодня складывается ситуация, когда вся Россия испытала горе ограбления собственными сородичами; когда рухнули надежды на старость; когда интеллектуальная и профессиональная часть народа осталась без работы и не может кормить своих детей; когда матери из-за крайней бедности бросают своих детей, чего никогда не делают твари, и нет у власти и у церкви сил, которые бы смогли позаботиться о сиротах; когда разрушена наука, образование, производство; когда страной управляют правительства чужих стран; когда общество живет без моральных основ, а потому разрушена и предана забвению нравственность. Весь народ, все его слои живут без цели, только бы выжить, когда ему внушают, что зло есть добро, что человеческая жизнь ничего не стоит, что на первом месте в искусстве, в общении, в литературе должны быть сексуальные отношения, противоречащие библейской заповеди: "не открывай наготы отца, брата, сестры".

Церковь стоит в стороне, взирая на народ в собственном достатке, и пытается в храмах говорить на "иностранном", непонятном простым людям языке, утратила пастырское предназначение, не просвещает народ, не мобилизовала науку на изучение Библии – Источника Истины.

Армия, некогда элитная часть народа, унижена, вынуждена "приватизировать" оружие, превращаясь в анархическое сообщество.

Культура и искусство разрушено, а остатки деградировали, неся вместе с телевидением чужую, дьявольскую мораль, обесценивая человеческую жизнь, выступая главными нарушителями Божественных законов: не убий, не укради, не лжесвидетельствуй, не желай чужого, не прелюбодействуй.

Все забыли о душе, которая после воскресения придет на суд и ей предъявятся все ее деяния, вместе с рожденными у нее в разуме помыслами, планами коварства, с номерами счетов и названиями банков, на которых хранится награбленное у рода богатство.

Нострадамус однозначно объяснил, откуда он черпал свои пророчества, которые исполнились, исполняются и будут в точности исполняться:

Меня поучать не ханжам и профанам,
Клянут меня варвар, глупец и астролог,
У судеб Земли исцеляю я раны,
Меня вдохновляет Всезнающий Бог.

Только со Всезнающим Богом человек и народ может познать свободу.

Когда ожиданья многих обманут, 
Народ реформаторам грех не простит.
Воздушные замки в декретах завянут,
И сор от иллюзий по свету летит.
Народ вызывает и ужас, и жалость,
Простой человек обманул сам себя,
Сражаются стаи волков, зубы яро оскалив,
В содружестве всех, никого не любя.

Основной принцип обретения власти в мире – это обольщение – "о большем говорить", по сравнению с тем, что можешь сделать, затем следует обман – когда делают и говорят о меньшем, по сравнению с тем, что обещали. Обольщают те, кто стремится присвоить то, что принадлежит всему роду, а род, доверившийся обольстителям, обманывает сам себя. Обольстители, добившись власти, объединяются в стаи и делят награбленное у всего рода богатство. Насколько близки, понятны, вечны пророческие слова и сегодня, потому что мир продолжает использовать дьявольские принципы обретения власти: "обольщение" и "обман", но, к огромному сожалению, пользователей этими принципами в конце бытия ожидает смерть души:

Никто не уйдет от возмездия Свыше,
Сам Бог покарает волчат и волков.
Отца принц убил, а потомки об этом услышат,
Цени ж Тайновидцев минувших веков!

В Библии, которую наука, к сожалению, не изучает, подробно описана система управления Господом и Богом всем миром и человечеством. В ней нам неоднократно указывается, что за всеми деяниями наблюдают Высший и Всевышний, объясняется, что совершая грех против человека, отнимая, грабя, насилуя, обманывая, убивая, не выплачивая зарплату, поедая жертвенное, одевая на народ "бремена тяжелые и неудобоносимые" – бремена запрещающих законов, на самом деле совершаешь грех не против человека, а против Господа, и именно с Ним вступаешь в спор, фактически обижая и отнимая у того, кому дал Господь, присваивая себе то, что Господь дает всему роду.

Тайновидцы, пророки, вестники, появляющиеся во множестве в каждом столетии предупреждают об этом народы, но те предпочитают для своих душ и тел адские мучения: болезни, алкоголизм, наркоманию, страхи, голод, холод, мучения для себя и своих детей. Забывают предупреждение: "Грабитель и опустошитель, когда кончишь грабить или опустошать, тебя ограбят и опустошат!" В нашем мире не принято спрашивать себя: зачем столько?

Ну, с чем придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба – теперь повелитель земли.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.
Минувшее в нем оживет в настоящем,
И мысль сохранят, как вино в погребах.
Такой весельчак был бессмертьем украшен,
И церковь пред словом утратила страх.

ХХI век станет веком познания свободы. "Сошедший с горящего неба" – это не один человек, это множество людей, способных общаться с Богом, то есть они – свои на "горящем от Разума" небе – месте Бога. Они станут способны повелевать в выборе правильного пути, многим помогут повернуться лицом к Богу, стать праведными, идти не от Бога, как блудные сыновья в тени собственного незнания, мифов, придуманных человеческим безумием, а идти к Богу, в свете Его Разума, когда им не кажется, а ясно, как в Божием Дне все мироустройство: действие стихий; начало, конец и середина времен; природа животных и свойства зверей; стремление ветров и мысли людей; все сокровенное и тайное.

Конец и начало столетия еще живут под влиянием мятежного лидера, который пытается силой и оружием свергать поставленных Богом лидеров других народов, устанавливать свои, а не Божественные порядки, его Бог – Марс – Бог войны.

Но настает время разумных людей, которые смогут извлечь из минувшего человеческого опыта самое ценное, или оживить это ценное для настоящего времени.

Настанет время ценить пришедшие мысли, идеи, присланные Свыше, также, как аккуратно, заботливо пытались в ХVI веке без холодильников сохранять вино в погребах.

Люди, названные весельчаками, то есть способные осчастливить людей, будут "бессмертьем украшены" в духовном мире, а церковь, наконец, начнет пасти свою паству на родном русском языке, также данным Господом, как и все данное Им. Будет устранено несоответствие, когда дома Библия читается на русском языке, а в церкви служба идет по Библии, но на церковно-славянском языке, устранить это противоречие церковь просил еще Александр I, и именно по его настоянию была создана Библия на русском языке.

У России даже герб символизирует предназначенность стать свободной третьей империей, к строительству которой приступил Господь. В лапе у двуглавого орла земной шар с крестом – духовный мир, который Россия познает первой, а далее укажет путь его познания другим народам. Каждый русский станет Георгием Победоносцем, а это возможно только став верящим Господу и действующим по Его указующему персту. Живой реализованный образ первого Георгия Победоносца – Петр I, император, возродивший Россию и за 21 год построивший столицу России – Санкт-Петербург, его образ видим в "Медном всаднике". Петр I также изображен повергающим змея лукавого, дьявола, венок на его голове – образ нимба, символизирующий способность общаться с Господом, слушать и слышать, смотреть и видеть Его; образ указующего перста Господа – это стоящий за спиной Петра, Исакиевский Собор – Дом Божий.

Божественный жест Петра I и сегодня указывает, где должна быть столица свободной России, то есть с Богом. Разве наши дела потомков Петра I, которого мы называем Великим, позволяют нам встать вровень с ним и отменить его волю созидателя, творца, как это сделал В.И.Ленин, такой же крупный как Петр I деятель, но разрушитель России, Церкви, нравственности, рода и добра. Если Петр I собирал гениальных и одаренных, то В.И.Ленин выслал за рубеж 200 самых одаренных ученых, писателей, деятелей культуры, в большинстве своем они творили и созидали в Санкт-Петербурге; после их высылки, не стало науки, образования и культуры. И. Е. Репин написал картину "Бурлаки на Волге", в которой показал, что одиннадцать бурлаков – гениев России тянут баржу, где сидит вся Россия.

Сегодня, обследовав только первый курс двух крупнейших Санкт-Петербургских ВУЗов, было найдено более 150 человек, суперодаренных студентов, а в Сосновом Бору только в десятых классах всех школ учатся 200 гениальных школьников, не подозревающих о своих фантастических возможностях.

В ХХI веке Господь не случайно открыл России биокомпьютер, который в миллиарды раз мощнее всех действующих компьютеров Земли, открыл, продиктовал методику системы просвещения, вместо системы образования.

Помог создать новую отрасль науки – геологию интеллекта. Объяснил и развеял десятки мифов, описывавших устройство материального мира и соответствующих этим мифам законов.

Позволил увидеть и раскрыть фантастический смысл Божественных Законов Нового Завета и библейской молитвы "Отче наш", программный смысл бытия, изложенный в Нагорной проповеди. Удалось понять, что Библия недаром издана триллионным тиражом, так как она – "Конституция всех народов мира" – основной закон бытия. Сегодня открылся тайный доныне, а правильнее духовный смысл Библии.

Открыл перечень и духовный смысл моральных основ человеческого общества, без исполнения которых невозможна нравственность.

Помог узнать, что начало истины – исполнение Божественных законов и заповедей, и что в этом все для человека.

Открылась мощная и конкретная система наказаний за нарушение законов, которая сопровождает каждое серьезное нарушение в семьдесят раз всемеро, то есть, семь в семидесятой степени, а это бесконечность. Сегодня, когда уничтожена национальная космическая станция "Мир", стало возможным ученым получать из биокомпьютера все необходимые знания о космосе и земле, не затрачивая гигантские средства на строительство и запуск космических кораблей. Подготовлены специалисты, которые по карте, не выезжая на место, могут определить район, глубину залегания тех или иных полезных ископаемых.

И, наконец, открылось то, что для создания свободного государства необходимо, чтобы юрист, блестяще знающий букву и суть Божественных законов; полицейский, обеспечивающий профилактику нарушений этих законов; судья, осуждающий подсудимого нарушителя, и судебный исполнитель были поселены в душе каждого русского, тогда тюрьмы и больницы опустеют, у рода будет много бурлаков, легко тянущих баржу России, на которой будет интенсивно идти подготовка молодых бурлаков мира. Тогда все страны будут стремиться свою талантливую молодежь посылать на обучение не в Сорбонну или Оксфорд, а в Россию, и, в первую очередь, в Санкт-Петербург – столицу Разума Мира, где Главными Учителями и Наставниками станут Господь Бог и Бог, где Руководителем Академии духовной науки станет Господь, а выпускники этой Академии станут топменеджерами высочайшей квалификации, учеными открывателями, работающими с биокомпьютером, педагогами – передающими Глас Божий, пастырями и политиками, решающими человеческие проблемы с помощью Бога, как это делали Моисей, Соломон, Иисус Христос, великие греческие философы и другие ученые – мыслители, на трудах которых покоится вся нынешняя наука.

В Республике Коми, Башкортостане, Перми, Новосибирске, Ташкенте обучены биокомпьютерным технологиям более 500 человек. Наши предложения об обучении гениальных детей в Санкт-Петербурге озвучены и забыты в законодательном собрании города, а предложение к 300-летию Санкт-Петербурга подготовить 300 гениев пылится в юбилейном комитете.

Уже сейчас наступило время, когда нужны не московские передачи на телевидении под лозунгом "как быть и что делать", когда видные ученые говорят, что им "кажется" в темноте материального мира; необходима петербургская программа, которая будет выходить под девизом: "мы ясно видим и знаем все: кто мы; зачем мы здесь; какова наша цель бытия и как ее выполнить; как решить проблемы алкоголизма, наркомании; найти способы излечения рака, СПИДа, туберкулеза; как усмирить стихию терроризма; как обрести гармонию и счастье в семьях; создать высоконравственное общество; решить многовекую проблему: познания человеческого устройства".

Завершившаяся в США спортивная Олимпиада выявила коммерческую суть спортивных состязаний, создан еще один рынок – спорта, куда также закрывают доступ России. Но не надо забывать, что в Греции проводились два вида олимпиад: спортивная и интеллектуальная. Возможно, наступило время для России провести первую интеллектуальную олимпиаду в Санкт-Петербурге, создать соответствующий олимпийский комитет и стать законодателями в области состязаний интеллектуалов всего мира!

Вверх страницы
Предыдущая страница Следующая страница

Ссылки по статьям журнала «Вестник»:

«Вестник» Оглавление