Беседы с Богом
Версия для печати Скачать весь раздел  

Беседы с Богом

Любовь

Любовь – основное чувство человека, делающее его Человеком, сыном или дочерью Господа Бога, ибо сказано Бог – есть любовь. Вера дает возможность получать от Господа, этим человек становится похожим на Него, а любовь это чувство, которое позволяет человеку раздавать полученное от Господа другим людям. Ведь Господь все дал нам в этом бытии с любовью, как своим сыновьям и дочерям: живородящую землю, природу, семена растений и живых сущностей, в том числе и человеческие семена, благодаря которым мы приобретаем детей, прислал идеи, воплотив которые, мы создали себе комфортные условия в бытии.

Сегодня мы создали глобальную мировую торговую сеть, в которой Божественные дары от семян и ископаемых до присвоенных учеными Божественных идей обращаются в виде товара. "От обширности торговли твоей внутреннее твое (душа и разум) исполнилось неправды, и ты согрешил". Фактически, человек сегодня торгует всем от материального тела до чувств и эмоций. Не стал человек владыкой, стал торгашом, насилующим землю, без спроса извлекающим все, нужное и ненужное, в любых количествах из ее недр.

Некоторые люди отдать с любовью могут только своим детям, а потому Господь лишает их этого чувства, вместо этого дает чувство удовольствия. Удовольствие быть в обществе с красивой женщиной или мужчиной, временное удовольствие от общения с людьми и даже не всегда удовольствие от общения с детьми и так далее. Потому мы не можем сформулировать, что же такое любовь, при этом практически каждый мечтает ее ощутить, узнать, почувствовать.

Бог есть любовь, сказано в Библии, а мы секс называем любовью. Так устроен наш земной мир, и мы добро называем злом, а зло добром. Бог ведь не имеет материального тела, потому сексом не занимается, а любовь имеет. Значит, секс никак нельзя назвать любовью. Секс это процесс оплодотворения, предшествующий рождению ребенка. Человеку определено предназначение плодиться и размножаться, и чтобы он его выполнил, Господь устроил так, чтобы у мужчины и женщины было влечение к половому акту – оплодотворению. Суть акта в том, что в мужчине созревает семя, которое он должен доставить в женскую яйцеклетку, так как в ней созревает плод.

Такой механизм существует у всех живых сущностей. При оплодотворении семя попадает в яйцеклетку, но ему нужна еще энергия, чтобы мог начаться процесс роста. Эту энергию мы имеем в биополе. Биополе ребенка формируют муж и жена, мужчина и женщина во время полового акта. Они отдают всю свою энергию, которая суммируется и собирается вокруг плода. Процесс отдачи энергии из биополя и есть оргазм, в результате которого мужчина и женщина некоторое время остаются без энергии или сил. Весь процесс регулирует Господь, затем Он наполняет мужчину и женщину новой энергией.

Половой акт случайных мужчины и женщины, а также акт с использованием противозачаточных средств – есть прелюбодеяние или преступление против любви, к самой любви не имеет никакого отношения и есть проявление хотения тела – похоть, получить состояние оргазма и избавление от семени.

Божественный замысел роста рода состоит в следующем: полностью гармоничные муж и жена, единоплотные, единодушные и единоразумные создают семью, с одобрения Господа, совместно принимают решение о желании иметь ребенка – это есть зачатие, после полового акта – секса, муж отдает свое семя жене – это оплодотворение, а Господь поселяет в будущий плод благородную, одаренную душу.

Потому секс это часть задуманного Господом процесса деторождения. А многочисленные нарушения Его замысла: лесбиянство и мужеложство есть мерзкий грех, совершаемый против Господа, обрекающий подобные души на смерть в аду. (Аборт – это нарушение замысла Господа, когда убивается душа, присланная для строительства царствия, подобного Небесному, фактически это один из серьезнейших грехов, нарушение первой заповеди: не убий).

Иисус оставил заповедь: "любите ближнего, как самого себя". За исполнение этой заповеди человек получает самую высокую награду – ощутить любовь. Только верой и любовью можно оценить, стал ли человек праведным сыном или дочерью Отца Небесного.


← Предыдущее откровение         Следующее откровение